鯛の煮つけ
昨夜は、タイの煮つけを作った。
煮汁で小松菜も少し煮て、付けた。
煮魚は嫌いではないが、おいしい煮魚を作るのは難しいように思っていた。
適当に作ったら、食べれるものができたので、そういうものなのだろう。
魚の匂いや臭み、作っているとあまり感じないので、そのせいかもしれない。
昨夜は、タイの煮つけを作った。
煮汁で小松菜も少し煮て、付けた。
煮魚は嫌いではないが、おいしい煮魚を作るのは難しいように思っていた。
適当に作ったら、食べれるものができたので、そういうものなのだろう。
魚の匂いや臭み、作っているとあまり感じないので、そのせいかもしれない。
このスレッドへの返信は締め切られています。