『シンあごだし牛丼』♪
https://delishkitchen.tv/recipes/176147753863217510
霜降り国産牛が少量あったので『牛丼』を作ってみました!!
仕上げに『あごだし』を加えたら風味が上がって、しかもクドくない
絶妙な味加減になりました♪
(かつおだしだと主張が強過ぎると思うんですよ…)
いつもは店で玉ねぎシャキシャキ系を食べるので、
今日は玉ねぎに味を染み込ませてみたのです。
自分で作ると味をチューニング出来るのが面白いですよね?
https://delishkitchen.tv/recipes/176147753863217510
霜降り国産牛が少量あったので『牛丼』を作ってみました!!
仕上げに『あごだし』を加えたら風味が上がって、しかもクドくない
絶妙な味加減になりました♪
(かつおだしだと主張が強過ぎると思うんですよ…)
いつもは店で玉ねぎシャキシャキ系を食べるので、
今日は玉ねぎに味を染み込ませてみたのです。
自分で作ると味をチューニング出来るのが面白いですよね?