麺類をすすり人類みんな秋
皆さん、こんばんは。
この夏は暑すぎて、お素麺ばかり食べていて飽きてしまいましたが、まとめ買いしたお素麺がまだまだ残っているので、今は硬めに茹でたお素麺を野菜などの具材と炒めて、沖縄料理の「ソーミン・チャンプルー」にしたり、お味噌汁の中にお素麺を入れてみたり、いろいろと工夫して消費しています。
この流れで行けば、九月の中旬までには、何とか在庫がなくなりそうです(笑)
皆さん、こんばんは。
この夏は暑すぎて、お素麺ばかり食べていて飽きてしまいましたが、まとめ買いしたお素麺がまだまだ残っているので、今は硬めに茹でたお素麺を野菜などの具材と炒めて、沖縄料理の「ソーミン・チャンプルー」にしたり、お味噌汁の中にお素麺を入れてみたり、いろいろと工夫して消費しています。
この流れで行けば、九月の中旬までには、何とか在庫がなくなりそうです(笑)
このスレッドへの返信は締め切られています。