香り立つ葱を束ねてレジ台へ
おはようございます。
兎波さん、滑子舞茸椎茸と味噌って凄い!
私は今年米麹1kg買って甘酒を作らずじまいです。炊飯器で簡単に出来るのに。
猫髭さん、研ぎにこだわるのは流石ですねぇ。
私はそこそこ切れたら良いとええ加減なので、砥石は殆ど仕舞ったままです。逆に安物砥石を出したまま。
おはようございます。
兎波さん、滑子舞茸椎茸と味噌って凄い!
私は今年米麹1kg買って甘酒を作らずじまいです。炊飯器で簡単に出来るのに。
猫髭さん、研ぎにこだわるのは流石ですねぇ。
私はそこそこ切れたら良いとええ加減なので、砥石は殆ど仕舞ったままです。逆に安物砥石を出したまま。
このスレッドへの返信は締め切られています。