みかんの皮 Sサイズ×8個分
柑橘の皮はキエーロに向かないと思っていましたが、そうでもないらしい?ということで、みかんの皮を乾かしたもの4個分とそのままの皮4個分をフードプロセッサーにかけてレンジでチン。
揚げ油を混ぜたものを室内キエーロに入れました。
結果、問題なし。細かくしすぎたということもありますが。
グレープフルーツとかになると、また違うんだろうな~
柑橘の皮はキエーロに向かないと思っていましたが、そうでもないらしい?ということで、みかんの皮を乾かしたもの4個分とそのままの皮4個分をフードプロセッサーにかけてレンジでチン。
揚げ油を混ぜたものを室内キエーロに入れました。
結果、問題なし。細かくしすぎたということもありますが。
グレープフルーツとかになると、また違うんだろうな~
このスレッドへの返信は締め切られています。